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November 10, 2013

FOODIE FASHIONISTA: MASHED POTATO CUPS




I love potatoes! I can basically eat them any way they're served, so today I'm sharing with you a recipe using mashed potatoes :) You can either use fresh made or left over mashed potatoes. These potato cups are perfect for any meal or for entertaining friends.

Me encantan las papas! Básicamente, puedo comerlas de cualquier manera que las hagan, así que hoy voy a compartir con ustedes una receta con puré de papas :) Puede utilizar puré fresco o si es que les ha sobrado del dia anterior. Estas copitas de papa son perfectas para cualquier comida del dia o para entretener a invitados. 






Mashed Potato Cups:

1 cup mashed potatoes
2 eggs, beaten
1/3 cup grated cheese (I used a mix of Mozzarella and Cheddar)
1 Tbsp minced chives
1/4 cup diced ham
Ground pepper to taste


Heat the oven to 400F and lightly grease the cups of a mini muffin pan.
In a bowl, mix together all the ingredients until they're well incorporated.
Put a spoonful of the mixture in each of the prepared cups (will yield approximately 14 mini cups).
If you wish, you can sprinkle the tops with more cheese.
Bake for 15-20 minutes (the cups will be set and browned on top).
These are best when served immediately.


Copitas de Puré de Papa:

1 taza de puré de papas
2 huevos batidos
1/3 taza de queso rallado (yo usé una mezcla de mozzarella y cheddar)
1 cucharada de cebollino picado
1/4 taza de cubitos de jamón
Pimienta molida al gusto

Calentar el horno a 400F y engrasar ligeramente las copas de un molde para mini muffins.
En un tazón, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
Pon una cucharada de la mezcla en cada una de las copas preparadas (rendirá aproximadamente 14 Mini copitas).
Si lo deseas, puedes cubrir la parte superior con más queso.
Hornea durante 15-20 minutos (la copitas deben verse firmes y doradas en la parte superior).
Estas copitas de puré se disfrutan mejor cuando se sirven inmediatamente.



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