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November 24, 2013

FOODIE FASHIONISTA: PASTRY CREAM



Today's recipe is, as you can see above, yummy pastry cream. Pastry cream is a smooth custard made with milk, eggs and some other ingredients. It can be used together with many other recipes to create delicious desserts. So if you ever want to make a dessert that has pastry cream in some form, read below to find the recipe :) You have to be careful with this one to get it right so read closely. 

La receta de hoy es, como pueden ver arriba, una deliciosa crema pastelera. La crema pastelera es una crema suave a base de leche, huevos y otros ingredientes. Se puede utilizar junto con muchas otras recetas para crear deliciosos postres. Así que si alguna vez quieren hacer un postre que tiene la crema pastelera en una cierta forma, lean a continuación para encontrar la receta :) Esta es una receta con la que tienen que tener cuidado con para hacerlo bien así que lean con atención.










Pastry cream:

1 cup Milk
3 Eggs
2 Tbsp Cornstarch
1/4 cup Sugar
Pinch of Salt
1 1/2 Tbsp Butter
1 Tbsp Vanilla extract

In a saucepan warm up the milk.
Meanwhile, in a bowl, mix the eggs with the cornstarch, sugar, and salt until well incorporated.
When he milk has started to bubble, use it to temper the egg mixture (add milk little by little while mixing to prevent the eggs from cooking and curdling)
Transfer the mixture back to the saucepan and cook on medium high until it starts to get thicken. Move constantly with a spatula, scraping the bottom to prevent sticking and burning.
Remove from the heat and add the butter and vanilla. Mix well.
Transfer the pastry cream to a shallow container to help the cooling process (VERY important!) and cover with plastic wrap directly on the cream so it doesn't create a yucky  film.
When cool enough, refrigerate until needed.



Crema Pastelera:

1 taza de Leche
3 Huevos
2 cucharadas Maicena
1/4 taza Azucar
Pizca de Sal
1 1/2 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada de Extracto de Vainilla

En una cacerola calentar la leche.
Mientras tanto, en un tazón, mezcla los huevos con la maicena, el azúcar y la sal hasta que estén bien incorporados.
Cuando la leche haya empezado a hervir, utilizala para templar la mezcla de huevo (añadir la leche poco a poco mientras se mezcla para evitar que los huevos se cocinen y se cuajen)
Transfiere la mezcla de nuevo a la cacerola y cocina a fuego medio-alto hasta que comience a espesar. Moverlo constantemente con una espátula, raspando el fondo para evitar que se pegue y se queme.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla y la vainilla. Mezclar bien.
Transfiere la crema pastelera a un recipiente poco profundo para ayudar el proceso de enfriamiento (muy importante!) Y cubrir con papel plástico directamente sobre la crema para que no cree una película que no es muy agradable.
Cuando este lo suficientemente frío, refrigerar hasta que la vayas a utilizar.




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