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December 22, 2013

CANDY CANE KISS CHOCOLATE COOKIES


Today I'm sharing with you an easy recipe for Christmas cookies. These are a "hybrid" between chocolate crinkle cookies and blossom cookies, both delicious and simple to make! You can make them as a gift for someone or as part of the dessert for Christmas dinner :) Follow the recipe below to learn how to make these yummy, fudgy, and chewy chocolate cookies with a peppermint twist.


Hoy estoy compartiendo con ustedes una receta fácil para hacer galletas de Navidad. Estas son un "híbrido" entre las galletas Crinkle de chocolate y galletas blossom, ambas deliciosos y fáciles de preparar! Pueden hornearlas como un regalo para alguien o como parte del postre para la cena de Navidad :) Sigan la receta a continuación para aprender a hacer estas deliciosas galletas de chocolate con un toque de menta.










Candy cane kiss chocolate cookies:

1/2 cup butter, softened to room temperature
1/2 cup sugar
1/2 cup brown sugar
1 large egg
1 tsp vanilla extract
1 cup all purpose flour
1/2 cup unsweetened cocoa powder
1 tsp baking soda
1/8 tsp salt
1 tbsp milk
3/4 cup powdered sugar
Candy cane Kisses

Using a mixer with a paddle attachment, cream the butter and the sugars on medium speed for about 4 minutes to until light and fluffy. 
Scrape down the sides of the bowl and beat in the egg and vanilla. 
Sift together the flour, cocoa powder, baking soda, and salt. Slowly add to the mix on low speed.
Add the milk and beat on medium until well incorporated.
The dough will be sticky, so chill for at least 2 hours.

Preheat the oven to 350F and line two baking sheets with parchment paper or a silicone mat.
Roll the dough into balls of about 1 tablespoon each.
Roll in the powdered sugar until they're well coated.
Bake for 10 minutes only! They will look like they're undone/under baked, but that's what we want.
Allow the cookies to cool on the baking sheet for 5 minutes. Transfer to a cool sheet and press the candy cane kisses on the center of each cookie.
Put the cookies in the freezer for 5 minutes to prevent the Kisses from melting.


Galletas de chocolate con Kisses de menta:
1/2 taza de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena
1 huevo grande
1 cucharadita extracto de vainilla
1 taza de harina todo uso
1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de leche
3/4 taza de azúcar en polvo
Kisses de menta

Usando una batidora con una pala/paleta, bate la mantequilla y el azúcar a velocidad media durante unos 4 minutos a hasta que esté suave y esponjosa.
Raspa los lados del tazón y añade el huevo y la vainilla.
Tamizar juntos la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal. Poco a poco agregalo a la mezcla en baja velocidad.
Añade la leche y bate a velocidad media hasta que esté bien incorporado.
La masa será pegajosa, así que se bede refrigerar durante 2 horas por lo menos.

Precalienta el horno a 350 °F y prepara dos latas para hornear con papel pergamino o un tapete de silicona.
Forma la masa en bolas de aproximadamente 1 cucharada cada una.
Rodar en el azúcar en polvo hasta que estén bien cubiertas.
Hornea durante sólo 10 minutos! Se verá como si estuvieran crudas, pero eso es lo que queremos.
Deja que las galletas se enfríen en la bandeja para hornear durante 5 minutos. Transfiere a una bandeja limpia y presiona los Kisses de menta en el centro de cada galleta.
Coloca las galletas en el congelador durante 5 minutos para evitar que los Kisses se derritan.






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