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December 29, 2013

CRANBERRY WALNUT TRUFFLES


The end of the year is only a few days away, and lots of parties are coming up. That's why on this week's recipe post I'm showing you how to make delicious truffles that are a perfect example of easy and festive party food. These truffles are super simple and quick to make. Hope you enjoy them if you decide to make them!

El fin de año está a sólo unos días, y un montón de fiestas se aproximan. Es por eso que en el post de la receta de esta semana les muestro cómo hacer deliciosas trufas que son un ejemplo perfecto de fácil y festiva comida para fiestas. Estas trufas son super simples y rápidas de hacer. Espero que las disfruten si decide hacerlos!










Cranberry Walnut Truffles

1/2 cup finely crushed pretzels
1/2 cup finely chopped walnuts
1/4 cup dried cranberries, chopped
4.6 oz sweetened condensed milk
0.7 oz butter, melted
1 tsp vanilla extract
Powdered sugar

Start by combining the pretzels, walnuts and cranberries in a bowl. 
In a separate bowl mix the condensed milk, butter, and vanilla; pour over the dry mixture and stir until it's all well incorporated.
Let the mixture set for about 10-15 minutes; this will make it easier to shape the balls.
Once it's set, use a spoon or a scooper to make the balls. 
Refrigerate for approximately one hour.
Finally, roll in the powdered sugar and serve in small paper cups.


Trufas de Arándano y Nuez

1/2 taza de pretzels finamente trituradas
1/2 taza de nueces picadas finamente
1/4 taza de Arándanos secos, picados
4.6 oz leche condensada
0.7 oz de mantequilla, derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla 
Azúcar en polvo

Comienza por combinar los pretzels, nueces y arándanos en un tazón.
En un recipiente aparte mezcla la leche condensada, mantequilla y vainilla, vierte sobre la mezcla seca y revuelve hasta que esté todo bien incorporado.
Deja que la mezcla reposar durante unos 10-15 minutos, esto hará que sea más fácil para dar forma a las bolitas.
Luego, usa una cuchara o una "scooper" para hacer las bolitas.
Refrigeralas por una hora aproximadamente.
Finalmente, cubre las trufas en el azúcar en polvo y sirve en pequeños pelotines de papel.






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