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September 27, 2014

BLUEBERRY MUFFIN RECIPE




Today I bring you another easy and super yummy recipe :) this time I'm showing you how to make Blueberry Muffins. I love these muffins as they are delicious and home made… nothing can beat that! If you decide to give this recipe a try, you will get a yield of 6 fruit-filled muffins that you can eat cool, warm or even with vanilla ice cream. Below you can see more pictures of the ingredients we will use, the instructions, and a video (spanish). Hope you enjoy them!


Hoy les traigo otra receta fácil y super deliciosa :) esta vez les muestro cómo hacer Muffins de arándanos. Me encantan estos muffins, ya que son deliciosos y lo mejor de todo, hechos en casa... nada puede superar eso! Si decides intentar hacer esta receta, obtendrás un rendimiento de 6 muffins rellenos de fruta que se pueden comer fríos, calientitos o incluso con helado de vainilla. A continuación puedes ver más fotos de los ingredientes que vamos a utilizar, las instrucciones y un video. Espero que lo disfruten!







Blueberry Muffins
Ingredients:
1 cup all purpose flour
3/4 tsp baking powder
1/4 tsp salt
1/2 stick unsalted butter, softened
1/2 cup sugar
1 large egg
1 tsp vanilla extract
1/4 cup whole milk
1 cup blueberries

Streusel Topping
2 tbsp sugar
1/2 tbsp flour
1 tsp vegetable oil

Directions:
Preheat oven to 350F and prepare a muffin tin with paper liners.
Mix the streusel ingredients and set aside.
In a bowl whisk together the flour, baking powder, and salt. Set aside.
In the beater bowl cream the butter and sugar together until light and fluffy.
Add the egg and vanilla mixing slowly.
Add the dry ingredients carefully and mix just until combined.
Stir in the blueberries with a spatula.
Divide the batter into de 6 muffin cups and sprinkle with the streusel topping.
Bake for 25-30 minutes at 350F.
Let the muffins cool for some minutes before removing from the pan.


Blueberry Muffins
Ingredientes:
1 taza harina todo uso 
3/4 cucharadita polvo de hornear 
1/4 cucharadita sal
1/2 barra mantequilla sin sal, blanda
1/2 taza azúcar
1 huevo grande 
1 cucharadita extracto de vainilla
1/4 taza leche entera 
1 taza de arándanos azules 

Topping de Streusel 
2 cucharadas de azúcar 
1/2 cucharada harina
1 cucharadita aceite vegetal 

Instrucciones: 
Precalienta el horno a 350F y prepara un molde para muffins con moldes de papel. 
Mezcla los ingredientes del streusel y reservar. 
En un tazón mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. Ponlo a un lado. 
En el tazón de la batidora crema la mantequilla y el azúcar hasta que estén de un color claro. 
Añade el huevo y la vainilla, mezcla lentamente. 
Agrega los ingredientes secos y mezcla con cuidado solamente hasta incorporar. 
Agrega los arándanos suavemente con una espátula. 
Divide la mezcla en los 6 moldes para muffins y espolvorea con el toping de streusel. 
Hornea durante 25-30 minutos a 350F. 
Deja que los muffins se enfríen durante unos minutos antes de sacarlos del molde.



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