Hoy en Foodie Fashionista les traigo una receta que hice hace algunas semanas. Como algunos de ustedes habrán visto en mi Instagram (nyracampos), hice estos chips de manzana. Normalmente no me encuentro comiendo manzanas, no es una de mis frutas favoritas y sin duda no algo en que pienso cuando me apetece un bocadillo. La cosa es que había 3 manzanas en la refrigeradora y no sabía qué hacer con ellos .. sí, hornearlas, pero 3 no son suficientes para un pie... así que decidí hornearlas como chips de manzana (secarlas lentamente en el horno). El resultado fue increíble! Ahora creo que las manzanas pueden ser snacks muy ricos y saludables!
Baked Apple Chips:
3 Apples
Granulated Sugar
Cinnamon
-Preheat oven to 200 degrees F and line two baking sheets with silicone baking mats.
-Wash and thinly slice the apples with your sharpest knife. The trick to get your apple chips really crispy is to make them thin.
-Spread the apple slices onto the baking sheets on 1 single layer.
-Combine the sugar and cinnamon (as much as you like of each) and sprinkle the apple slices with the mix.
-Bake for 1 hour, turn the apples over, and bake for another 1-1.5 hours.
-Turn the oven off and keep the apples inside as the oven cools down. And you're done!
Chips de Manzana:
3 Manzanas
Azúcar granulada
Canela en polvo
-Precalienta el horno a 200 grados F y coloca siliconas para hornear sobre 2 bandejas.
-Lava y rebana finamente las manzanas con tu cuchillo más afilado. El truco para conseguir unos chips de manzana muy crujientes es que sean delgadas.
-Coloca las rebanadas de manzana en las bandejas para hornear en una sola capa.
-Combina el azúcar y la canela (la cantidad que quieras de cada uno) y rocia las rodajas de manzana con la mezcla.
-Hornea durante 1 hora, gira las manzanas, y hornear durante otras 1-1.5 horas.
-Apaga el horno y manten las manzanaz en el interior mientras el horno se enfríe. Y ya están listas!
Me parecio buenisima idea! ahorita lo intentare
ReplyDelete