Hola todos y feliz domingo! Hoy voy a compartir con ustedes una receta de pan de banano fácil y muy sabrosa. Lo mejor es que sólo se necesita una olla para preparar la mezcla :) así que sigan leyendo y prueben hacerlo!
Banana Walnut Bread
1/2 stick (4oz) Butter 1/2 cup Sugar
1/2 cup Brown Sugar
2 Eggs
1/2 tsp Vanilla Extract
2 Ripe Bananas, pureed
2 cups All Purpose Flour
1 tsp Baking Soda
1/2 tsp Cinnamon
1/2 tsp Salt
1 cup Walnuts
1/2 cup Brown Sugar
2 Eggs
1/2 tsp Vanilla Extract
2 Ripe Bananas, pureed
2 cups All Purpose Flour
1 tsp Baking Soda
1/2 tsp Cinnamon
1/2 tsp Salt
1 cup Walnuts
Prepare your loaf pan by buttering and flouring it, set aside.
In a large pot over medium-high heat melt the butter and add the sugars mixing with a wooden spoon until the sugars dissolve.
Turn off the heat and let the mixture cool down before adding the eggs to prevent them from cooking up immediately.
Add in the vanilla extract and banana puree, stir well until well combined.
Add the dry ingredients (flour, baking soda, cinnamon, and salt) all at once and mix well.
Finally add the walnuts and pour your batter into the prepared pan.
Bake for 45 minutes to an hour in a 375F oven. Once 25 minutes of baking have passed, turn down your oven to 350F to finish the baking process and prevent burning.
Check your bread for doneness with a toothpick.
Let your banana bread cool down a bit before slicing.
Pan de Banano y Nuez
1/2 barra (4 oz) Mantequilla
1/2 taza Azúcar Blanca
1/2 taza Azúcar Morena
2 Huevos
1/2 cucharadita Extracto de Vainilla
2 Bananos Maduros, hacerlos pure.
2 tazas Harina Todo Uso
1 cucharadita Bicarbonato de Sodio
1/2 cucharadita Canela
1/2 cucharadita Sal
1 taza Nueces
Prepara el molde para pan con mantequilla y harina, dejar a un lado.
En una olla grande a fuego medio-alto derretir la mantequilla y agregar el azúcar mezclando con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva.
Apaga el fuego y deja que la mezcla se enfríe antes de añadir los huevos para evitar que se cocinen inmediatamente.
Agrega el extracto de vainilla y el puré de banano, mezclar bien hasta que esté bien combinado.
Agrega los ingredientes secos (harina, bicarbonato, canela y sal) a la vez y mezclar bien.
Por último añadir las nueces y vierte tu mezcla en el molde preparado.
Hornear durante 45 minutos a una hora en un horno a 375F. Una vez que 25 minutos de cocción han pasado, baja la temperatura del horno a 350F para terminar el proceso de cocción y evitar que se queme.
Comprueba el punto de cocción de pan con un palillo.
Deja que su pan de banano se enfríe un poco antes de rebanar.
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