Pages

December 8, 2013

HOMEMADE PEPPERMINT HOT COCOA


Today's recipe is one of my favorite drinks to have when I'm cold or when I'm spending a cozy night at home. Hot chocolate is so comforting and delicious, specially when you make it from scratch as I'll be showing you today. To make it a bit more festive, I added some peppermint :) Christmas in a mug! Hope you enjoy and if you try it out I'd love to hear your opinions :)

La receta de hoy es una de mis bebidas favoritas para tomar cuando esta haciendo frío o cuando paso una noche tranquila en casa. El chocolate caliente es tan reconfortante y delicioso, especialmente cuando se hace desde cero como voy a estar mostrando hoy. Para hacer esto un poco más festivo, he añadido un poco de menta :) Es como tener la Navidad en una taza! Espero que les guste, y si lo prueban que me encantaría escuchar sus opiniones :)







Peppermint Hot Cocoa
[Yields 1 cup]

1 Cup milk (you can use any kind you like)
2 Tbsp sugar
2-3 Tsp unsweetened cocoa
1/4 Tsp vanilla extract
2 Peppermint candies
Mini marshmallows for garnish

Start by crushing your candies to fine pieces. Do this using a pastil bag to prevent pieces flying all over the place.
In a small bowl, mix the sugar, cocoa, and crushed candies. 
Place your milk in a sauce pan and start heating on medium.
Add the cocoa mixture to the warm milk and whisk until well incorporated. Add the vanilla.
Continue to warm the hot chocolate until it reaches the serving temperature. Do not boil!
Transfer the hot cocoa to your desired mug and garnish with the mini marshmallows. Add as many as you like! 


Chocolate Caliente con Menta
[Rinde 1 taza]

1 taza de leche (se puede utilizar cualquier tipo)
2 cucharadas de azúcar
2-3 cucharaditas de cacao sin azúcar
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
2 caramelos de menta
Mini malvaviscos para adornar

Comienza por quebrar tus caramelos en pedacitos finos. Para ello, utiliza una bolsa plástica para evitar que las piezas salgan volando por todo el lugar.
En un tazón pequeño, mezcla el azúcar, el cacao y dulces triturados.
Coloca la leche en una olla y comenzar a calentar a fuego medio.
Añadir la mezcla de cacao a la leche caliente y batir hasta que esté bien incorporado. Agrega la vainilla.
Continua calentando el chocolate hasta que alcance la temperatura en que desees servirlo. No dejes que hierva!
Transfiere el chocolate caliente a tu taza y decora con los mini malvaviscos. Añade tantos como te guste!





No comments:

Post a Comment