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Hi guys! Remember I told you about this incredibly delicious looking dessert some days ago? Well, I went into the kitchen and gave them a try. They're as good as the look, and super easy to make! Since it has been a while since I last shared a recipe with you, I'm posting this one because you simply HAVE to try them! Hope you like them as much as I did!
Holaaa :) Recuerdan que hace unos días les conté sobre la existencia de este postre que se ve simplemente espectacular? Bueno, les cuento que me metí a la cocina y los probé. Son tan deliciosos como se ven en la foto! Y como ya hace tiempito que compartí una receta con ustedes, decidí ir tomar algunas fotos y compartirlas junto con la receta :) Y la verdad es que TIENEN que probarlos! Espero que les guste tanto como a mi!
Red Velvet Cheesecake Swirl Brownies
Red
Velvet Layer:
1
stick (4 ounces) unsalted butter, melted
1
cup sugar
1
tsp. vanilla extract
1/4
cup cocoa powder
1/8 tsp. salt
1
Tbsp. red food coloring
2
eggs
3/4
cup all-purpose flour
Cream
Cheese Layer:
8
ounces cream cheese, softened
1/4
cup sugar
1
egg
1/2
tsp. vanilla extract
Preheat
oven to 350 degrees F.
Line an 8 by 8-inch baking pan with parchment paper, and set aside.
Brownie
layer:
Add
melted butter to a large bowl and add the sugar, vanilla, cocoa powder, salt,
food coloring, and vinegar, mixing between additions.
Whisk
the eggs in a small bowl and stir it into the cocoa mix.
Fold
in the flour until lightly combined.
Pour
the batter into the prepared baking pan, saving about 1/4 cup of the batter for the
top.
Cream
cheese layer:
Blend
together the cream cheese, sugar, egg, and vanilla in a medium bowl.
Place dollops of the batter layer on top of the brownie batter in the pan and gently
spread the cream cheese.
Dollop
the remaining brownie batter over the cream cheese layer.
Using
a tooth pick or the tip of a knife, drag the tip through the cream cheese mixture
to create a swirl pattern.
Bake
the brownies for 30 minutes. Remove to a cooling rack and allow them to cool
completely before cutting.
Red Velvet Cheesecake Swirl Brownies
Capa de Red Velvet:
1 barra (4 oz) de mantequilla, derretida
1 taza azúcar
1 cucharadita vainilla
1/4 taza cocoa en polvo
1/8 cucharadita sal
1 cucharada colorante rojo
2 huevos
3/4 taza harina todo uso
Capa de Queso Crema:
8 oz queso crema, suave
1/4 taza azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita vainilla
Precalienta el horno a 350 grados F
Cubre un molde de 8x8 pulgadas con papel encerado y deja a un lado.
Brownie:
En un tazón grande, coloca la mantequilla derretida y agrega el azúcar, vainilla, cocoa en polvo, sal, colorante (siguiendo este orden) mezclando después de cada adición.
Bate los huevos levemente en un recipiente aparte y luego agrégalos a la mezcla.
Incorpora la harina suavemente.
Vierte la mezcla en el molde que has preparado reservando aproximadamente 1/4 taza de mezcla para la ultima parte.
Cheesecake:
En un tazón mediano combina el queso crema, azúcar, huevo y vainilla.
Coloca la mezcla por pocos sobre la mezcla de brownie y esparce delicadamente hasta cubrir.
Vierte lo que apartaste de la mezcla de brownie delicadamente sobre el cheesecake.
Usando un palillo o un cuchillo con punta, crea un diseño combinando las 2 mezclas.
Hornea los brownies por 30 minutos. Una vez listos, coloca sobre una rejilla para enfriar. Partir cuando estén completamente fríos.
hi
ReplyDeletethis rec. look delicous, i just have one doubt.. could i add baking powder to the brownie batter?
to make it more cakey
thank you